19/02/2011, 23:21 da trialinbici
NON TUTTE LE CIAMBELLE RIESCONO COL BUCO. chissa' perche' dopo tot avviamenti l'ingranaggio che era comandato dall'alberino si sdentava e tutto girava a vuoto col risultato che dovevi cambiare diverse cose. ed erano: l'alberino, il suddetto ingranaggio e a volte anche il volano.
MA PERCHE' SUCCEDEVA QUESTO: quando il motore non partiva subito, il pistone rinculava e la forza si andava a scaricare non sulla pedivella che non c'era, ma sui vari ingranaggi. TUTTE LE FT PRIMA O POI HANNO AVUTO IL DANNO
.......................
SONO UN FELICE POSSESSORE DI BEN DUE MOTO HONDA FT500 DEL 1982 E CONFERMO CIO' CHE HA SCRITTO IL NOSTRO AMICO PRECEDENTE SU TUTTI I PREGI DEL MEZZO ,LA LEGGEREZZA DELA GUIDA ADATTA ANCHE AD UN PUBBLICO FEMMINILE, LA REPERIBILITA' DEI RICAMBI MOLTI SU EBAY, MA IL SOLO UNICO E GRANDE DIFETTO SECONDO ME E' IL MOTORINO DI AVVIAMNETO CHE SPESSO HA UN INGRANAGGIO INTERNO FACILE AL CONSUMO E QUINDI LA MOTO NON PARTE E SPINGERLA A MANO E' IMPOSSIBILE IN QUANTO LA COMPRESSIONE DEL CILINDRO E' ENORME MA PER IL RESTO E' UNA OTTIMA CITY BIKE
..
(trovato su un forum)